BENUTZERNAME

SICHERHEITSHINWEISE
Sicherheitshinweise

Prüfung der Zugangsberechtigung

Nach Eingang der Registrierung und Überprüfung Ihrer Angaben werden Sie für den internen Bereich der VAF-Seite freigeschaltet.

Datenschutz

Die bei der Registrierung eingegebenen Daten werden vom VAF - Bundesverband Telekommunikation e.V. vertraulich behandelt. Verbandsintern können sämtliche Kontaktdaten anderen Mitgliedern verfügbar gemacht werden (z.B. internes Mitgliederverzeichnis). Lediglich die allgemeinen Firmendaten werden im Zuge der Verbandsarbeit veröffentlicht (z.B. im Mitgliederverzeichnis auf der Internetseite). Keinesfalls werden wir Ihre Daten an kommerzielle Datensammler (Adress-Broker) weitergeben. Sollten zu dem Thema Datenschutz Fragen unbeantwortet sein, kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle.

Sichere Verwahrung der Zugangsdaten

Verhindern Sie, dass Dritte Kenntnis Ihrer Zugangsdaten erhalten. Sie sollten Ihr Kennwort nicht in der Kennwortliste Ihres Internet-Browsers speichern; wer Zugang zu Ihrem Rechner hat, bekommt damit auch Zugang zu Ihren persönlichen Daten.

Schutz vor Computerviren

Achten Sie bitte selbst darauf, dass sich keine Computerviren auf Ihrem Rechner ausbreiten. Prüfen Sie daher Ihren Computer regelmäßig mit einem aktuellen Virensuchprogramm. Grundsätzlich ist Vorsicht geboten beim Einsatz von Software-Programmen, die unbekannter Herkunft sind. Solche Programme können, auch zunächst unbemerkt, großen wirtschaftlichen Schaden anrichten. Dieselbe Problematik gilt auch für E-Mails.

¦¦¦ 09.11.2018 - 10.11.2018
37. Jahrestagung Technik und Service
¦¦¦ 09.05.2019 - 10.05.2019
Frühjahrstagung der ITK-Systemhäuser